Информация об аккредитации журналистов региональных СМИ для участия в мероприятиях УМВД России по Орловской области в 2019 году

Уважаемые коллеги!

Пресс-служба УМВД России по Орловской области информирует, что в соответствии с положениями Закона Российской Федерации от 27.12.1991 г. №2124-1 «О средствах массовой информации», Закона Российской Федерации от 7.02.2011 г. №3-ФЗ «О полиции» и приказа МВД России от 27.06.2015 г. № 725 «Об утверждении Правил аккредитации журналистов средств массовой информации при Министерстве внутренних дел Российской Федерации, его территориальных органах», проводится аккредитация журналистов региональных СМИ для участия в мероприятиях УМВД России по Орловской области в 2019 году.

Аккредитация продлится до 10 декабря текущего года. В этот срок вам необходимо предоставить в пресс-службу УМВД документы для рассмотрения.

Заявка должна содержать следующую информацию:

- Ф.И.О по каждому аккредитуемому сотруднику; паспортные данные (серия, номер документа, кем и когда выдан); дата и место рождения; гражданство; адрес электронной почты и номер телефона; занимаемая должность;
- полное наименование СМИ;
- местонахождение (адрес редакции) СМИ;
- номер свидетельства о регистрации СМИ и дата его получения;
- письменное согласие всех аккредитуемых лиц на обработку их персональных данных.

Заявка заполняется на имя начальника ОИиОС УМВД России по Орловской области полковника внутренней службы Карины Петровны Тхаржевской, оформляется на официальном бланке СМИ и заверяется подписью руководителя (главного редактора).

Список аккредитованных представителей СМИ будет опубликован на официальном интернет-сайте УМВД России по Орловской области.

Документы могут быть направлены почтой (г. Орел, ул. Тургенева, д. 15), электронной почтой в формате pdf или jpeg (mvd57@mvd.gov.ru).

По всем вопросам, связанным с проведением аккредитации и предоставлением необходимого пакета документов, можно обращаться в пресс-службу УМВД России по Орловской области по телефонам: (8462) 40-01-87, 40-01-95 с 9:00 до 18:00 по будням.

Обращаем ваше внимание, что заявки на аккредитацию, не отвечающие требованиям, указанным в утвержденных Правилах, а также поступившие позднее объявленного срока проведения аккредитации, рассматриваться не будут.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2018, МВД России